Оуляд
Каменныххолодныхног
Дырысыракрыс
Ночнойвзглядвнебо
Спичкаилижесвеча
Наважденье.
ОуОуОу.
Ночной вгзгляд в Небеса.
ГудаГудятГлаза.
За Собой. За Собой.
Затобой.
Бой Без нас - нас Нет.
ТыМёртв.
ТётырМв
ОУДА.
Все Жаждят Чуда.
Все Ждут Его.
СоершиСознаньемХот.
Это РазборРазборЧиво.
Ночной Блин Гляд
КузаКлазаКлазят.
Это БлинБлинНичего.
Свидетельство о публикации №108102004835