Тому, кто не узнает

Я хочу иногда закричать,
Я хочу до тебя достучаться,
Я не знаю как удержать
Вспышки нашего общего счастья.

Я не знаю как объяснить,
Где найти мне слова и улыбки,
Я устала игрушкою быть
И пытаться исправить ошибки.

Я хочу тебя обнимать
И не думать о запертой двери,
Я хочу тебя целовать,
Постоянно, а не на мгновенье.

Я не знаю как перестать
Растворяться в твоих объятьях
И в ладонях твой запах держать
И считать даже это за счастье.

Я хочу на себя закричать
За отсутствие силы проститься,
За желанье все разорвать
И обратно на круг возвратиться.

Я когда-нибудь подберу
Пару слов, чтоб тебе прошептать
И когда-нибудь объясню
Как хотела твоею стать.

Я хочу иногда закричать,
Чтобы в сердце твое прорваться,
Я хочу вместе солнце встречать
И закатом вдвоем наслаждаться


Рецензии
Молодец, Наташ. Очень искренне. Значит пережито. Твое счастье еще впереди. Н.А.

Надежда Ершова   23.10.2008 17:56     Заявить о нарушении