Ты ненужный такой и бедный
В след не крикнут тебе «Вернись!»,
И покрылась пивною пеной
Твоя шумная пьяная жизнь.
В непутевом угаре всё плыло
Потерял ни одну ты жену,
Проводить нерожденного сына
В мир иной не сумел поутру.
И от боли смыкаются очи,
Видно слёз не осталось уже.
Одинокие чёрные ночи
Ворожат тебе баб в неглиже.
И как жалкий и тихий безволец,
Чтоб заснуть тебе дал организм,
Представляя пошленьких куриц,
Совершаешь рукой онанизм.
Накрываешься сном нервозным,
Может вдруг и приснится ОНА,
Где на небе ласкаются звёзды,
Где танцует для вас лишь луна.
Будто не было этой разлуки,
Будто не было серых дней,
И сплетаются ноги и руки
Под любовную музыку фей.
Просыпаясь в пылу горячем,
Еще долго ты будешь болеть,
Надрываясь душевным плачем,
Что любовь ты не смог уберечь.
Свидетельство о публикации №108102004831
вспоминаются плечистые и мясистые рифмы.
весело, но не понятно, что хотел сказать автор.
с недоумением,
Супердок 31.10.2008 05:20 Заявить о нарушении