Сойди на меня вдохновеньем

1.
Сойди на меня вдохновеньем,
Волнующих строчек грозой,
Счастливых ветров дуновеньем,
Непрошенной, светлой слезой.
 
Сойди ожиданием чуда,
Предчувствием вечной любви.
Будь солнцем лучистым повсюду,
Огнем в неуемной крови.

R:
Вдохновением накроет
Глаз твоих бездонных небо.
Буду петь о нас с тобою,
Моя сбывшаяся небыль.
Вдохновением прольешься
В душу на пустынный берег.
В сердце песней отзовешься
И в любовь заставишь верить...

2.
Сойди на меня вдохновеньем,
И нотною россыпью звезд
Увижу мелодий рожденье,
Нежнее, чем шелест берез.

Сойдя вдохновеньем минутным,
Останься навеки со мной,
Чтоб снова казался уютным
Затасканный шарик земной...

***
Огромное спасибо талантливому композитору
Евгению Матькину за создание нежной песни!
Адрес песни для желающих послушать:

***
Хочу от всей души поблагодарить хозяйку Блога Трень-Брень
за теплое внимание к моей поэзии и за удивительно изящное,
с тонким художественным вкусом оформленное обрамление этих строчек
очаровательной, нежной живописью испанской художницы
из Мадрида Ана Муньос / Ana Mu;oz Reyes.

Приглашаю желающих взглянуть на это произведение сетевого искусства!
http://www.sundukova.com/2010/11/blog-post_24.html
***

Фото Александра Логвиненко - Женька.
http://www.photosight.ru/users/17618/


Рецензии
Ева! Вы - само вдохновение! С большим удовольствием перечитываю Ваши стихи. Желаю добра, тепла и бесконечной радости, от которой хочется улыбаться, жить и творить!
С любовью,
Оксана

Оксана Михальчук   02.05.2010 01:12     Заявить о нарушении
Оксаночка, дорогая!
Очень рада ВАшему появлению!
Я-то точно у Вас еще буду. Понравились мне Ваши образы и мысли!
Спасибо за пожелания!
И Вам того же от всей души!!!
С любовью,
Ева

Ахтаева Ева   02.05.2010 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.