в память о Маше...

Не у меем хранить, что имеем
Год за годом теряя друзей...
Мы сейчас уже так повзрослели,
что не можем теперь без потоерь.
Над плитою гранитной рыдая
и цветы принося по утрам,
про себя каждый сам повторяет,
чтоб ты всегда была где-то там...

где- то там на небе в облаках,
где-то рядом с солнцем и луной.
где-то у заката на руках...
мы завем тебя теперь звездой.

Понимая, что уже нельзя,
все вернуть и все начать сначала.
Ты стоишь и сжимаешь в кулак
новой жизни хрупкое начало.
И пусть больно, и слезы пусть льются.
и пусть меркнет свет твоих глаз.
10 роз на ветру разовьются,
лепестками к тебе а ты там...

Где-то там, где звезды танцуют.
Зажигая вечернее время,
нам с тобой не удасться столкнуться,
только взглядами с неба и в небо...


Рецензии