Страх Прошлого
Как сильно Страх нас держит в прошлом
,с обидами расстаться не спешим!
Бывает даже так ,бороться с ними нету мочи,
Чтоб вырваться из этой тьмы!
Прийти к согласию ,к договору,
С Душой своей и с Головою!
Прийти сюда ,на что нас Бог благословил,
Каким талантом одарил ,
Какому Ремеслу нас обучил,
В какой нас Мир направил!
Ведь мы пришли не только кушать ,
Еще и для того ,чтоб научиться слышать ,слушать
Себя обогащать ни златом ,серебром ,деньгами
А мирными и добрыми Делами!
Мы все из крови и из плоти состоим,
И Дух наш непоколебим,
Он в нас живет ,и движет Время Им!
Его стремление не унять!
Поэтому ,не стоит нам бояться и страдать ,
А лучше Прошлое обидчикам отдать ,
Затем ,Все не страшась, начать ,
И с величайшей благодарностью
Нам божий Дар принять,
Чтоб Жизнь напрасной не была ,
Чтоб снова Краски обрела,
Чтоб обновленной, с радостью
В Нее вошла!
04.12.05-28.08.09
Свидетельство о публикации №108102004816