***
Мы освоили исскуственные горы
И куда только не торопят нас дела
Постоянно тянувшиеся в годы
Наших глупых самопожирающий надежд
Молитв, и просьб друг к другу
Чтоб прекратить осознанье нашей жизни
В бесконечном кругу мирозданья
В котором нету ничего
Свидетельство о публикации №108102004811