Завтра
Завтра - будет весна,
А сегодня лишь лед,
Да душа не поет.
Ты сказал: "Нет любви,"
И реви-не реви,
Не вернуть наших дней,
Иступленных ночей.
Ты ушел навсегда,
Я - осталась одна,
Ты не звал за собой,
Я вернулась домой.
Я сижу в темноте,
Мое тело в огне,
И твоя лишь душа,
Но тебе не нужна...
Завтра - буду другой,
Завтра - буду собой,
Позабуду мечты,
Где один только ты.
Да, я буду сильна,
Да, я буду горда...
И приходит весна...
Завтра - буду одна...
Свидетельство о публикации №108102004793