Больная любовь

Кровью заливает глаза. Я не вижу.
Яркий свет не слепит глаза. Дождь по крышам.
В голове пустая дыра – белым светом.
Снова сильный-сильный удар мне по телу.

Не могу лежать, не дышать, не подняться.
Не могу понять как могу не бояться.
Не могу ответить, нет сил оторваться.
За любовь свою мне придется срожаться!!!

Алый крови цвет по глазам вниз полился.
Как хотелось верить, что ты мне приснился.
Я сижу на небо смотрю и на звезды.
Рядом твое тело и вдруг эти слезы.


Рецензии