Шри Дурге

по волосам твоим
скользить
в глаза твои
попадать
впиваться взглядом
в ту красоту тебя
что ты решила донести мне
благословение твоё
на руках моих не тает
осознанье прикосновения к тебе
к твоей бесконечной, тёплой плоти
ты существуешь, ты богиня
в любви твоей мне раствориться
частичкой твоею умыться
напиться
ожить и умереть
уже неважно
ждать мнгновенья в жизни
чтобы узреть лик тебя
и больше
ты верховна
Кали Ма
осознание тебя
безгранично
но есть ты
безграничней пустоты
ты свет священья
знанье
боль
от того что ты любовь
настолько ты слепишь собою
что тела оставив, идём с тобою
мы к тебе и из тебя
Мать ты Всех, о Кали Ма
ты источник всех истоков
цель целей и путь путей
ты сознанье чисто в знаньи
ты энергия вещей
ты есть Женщина, такая
ты Богиня, Небо, жизнь
управляя в смерти раем
ты даруешь, ты вершишь
ты прекрасна, ты велика
не увидеть нам и лика
одного лишь твоего
ибо ты есть все-обьятность
и твоё лицо везде
я увижу, знаю, буду
я еже есть ты в тебе.

Ом Кали Ма, Оммм, Ом Нама!! Шакти Шакти Шакти!! Дурга Кали Ма, Шакти Шакти! Оммм.....


Рецензии