Вечная ночь

Потухает рассвет...
Потухает огонь...
Потухает земля...
Потухает любовь...
Потухает душа,
Растворясь в пустоте...
Потухают глаза,
Утонув в темноте…

Камни падают вниз,
Бьётся в венах вода –
Ты не будешь со мной
Никогда-никогда!
Мир окутала тьма –
Ты не в силах помочь.
Вдаль летит пустота,
Унося меня прочь
В эту вечную ночь…

Мир накрыла волна,
Спрятав свет от людей –
Нас украла луна
Под покровом теней.
Ночь пытается скрыть
Под подушкою боль,
Выпить слёзы из глаз,
Проклиная любовь…

Камни падают вниз,
Бьётся в венах вода –
Ты не будешь со мной
Никогда-никогда!
Мир окутала тьма –
Ты не в силах помочь.
Вдаль летит пустота,
Унося меня прочь
В эту вечную ночь…

Наблюдая, как в лёд
Превращается кровь,
Боль поймёт, что душа
Убивает любовь.
Захлебнётся рассвет,
Утонув в море слёз –
Будет вечною ночь,
Не воскреснет любовь…
… не воскреснет любовь.

Разобьётся душа:
На осколках любви
Будет плыть моя боль
В море чёрной крови.
И потухший рассвет
Не всплывет с его дна –
Не придёт новый день,
Будет вечною тьма…
… будет вечною ночь.


Рецензии