из

что ты смотишь на меня, не опуская глаз?
что ты смотришь на меня, не опуская глаз?
что же ты смотришь, забыв о приличиях
твой взгляд мне виден

что ты смотришь на меня , не опуская глаз?
что ты смотришь на меня, не опуская глаз?
будто, на свете для тебя
нету больше ничего, кроме меня

что же ты смотришь на меня?
почему?
что ты нашёл
в лике моём?

что же ты смотришь на меня?
к чему?
что ты думаешь
ты этим добьёшься?

что же ты смотришь, что же ты смортишь?
куда приведёт тебя взгляд!
твои глаза источают
блаженства дивный сад

я вижу, ты здесь
чтобы я могла тебя узнать
я вижу, ты здесь
я могу тебя узнать

в речах твоих я не услышу ни слова
я забыла свой источник
что же ты смотришь на меня?
я уже давно не помню себя

наши руки встретятся
в огне
наши взгляды не видны
в огне

наши сущности увидят друг друга
в огне
нас с тобой станет больше
в огне

мы прольёмся небесной водой
на друг друга
наши чувства исчезнут
в огне

и чтобы полюбить тебя опять
я спрашиваю тебя
чтоже это ты стоишь?
что же ты стоишь?

что ты смотришь на меня, не опуская глаз?
что ты смотришь на меня, не опуская глаз?
что ты смотришь на меня, когда я смотрю на тебя
твой взгляд мне известен, это сново ты


Рецензии