боль? любовь...

Серый осенний дождь.
В небе одна звезда.
Тело бросает в дрожь,
Кругом идет голова.
Что это? Боль? Любовь?
Что это? Страх? пустота?
Сердце уже не спасешь,
Его я тебе отдала.
Долго готова ждать
вечно тебя любить
все я готова отдать,
чтоб рядом с тобою быть...


Рецензии