Парень с унылой гитарой...
Грустные песни поет,
И пылает энергией ярой
Столь немыслимый струн переплет.
И глаза его вдумчиво смотрят
В неизвестную пыльную даль.
И как будто душа вся в иголках,
В ней навек поселилась печаль...
Завороженно или влюбленно
На тебя каждый раз я гляжу...
Ради этих колючих иголок
Глаз твоих я сюда прихожу.
Мне хотелось бы,чтобы когда-то
Для меня лишь одной ты сыграл,
Как волнуется море legato
И как бьется волна о причал...
Свидетельство о публикации №108102004722
Наталья Бачурина 22.10.2008 16:52 Заявить о нарушении
Маргарита Меньшикова 22.10.2008 18:11 Заявить о нарушении