Патрон
Патрон
Затвора
Плавный разворот
Тебя ведет
Ствола
Прямая даль
Там свет
И мрак
Там тень побед
Готов
Один лишь шанс
Попал
Скорее проиграл
Один на тысячу
Гадал
И ждал
Где шанс
Попасть
Прервать
Чужая жизнь
Толкнуть
И угадать…
Свидетельство о публикации №108102004716