Ангел-хранитель

Тупик. Где свет в конце тунеля,
Где счастие, которое ждала?
Где свет луча? на лучшее надежда?
Где все что жизни я когда то отдала?

Зима, холодный серый город.
где нет ни света, ни зари.
Ночная мгла. пустынный холод.
в глазах печаль, они ни чьи...

останусь в ночь сидеть одна.
Глаза закрыты - пустота.
зачем живу - ответа нет.
и мысли превратились в бред.

Игра в любовь? слова пустые?
зачем обманывать саму себя...
я знаю, что одна я в этом мире.
да никому я толком не нужна.

Друзья? рисунок на бумаге...
где сачетанье нескольких цетов...
Душа пуста, она не плачет.
и не находит надобности слов.

я не прошу пощады и прощенья.
я не ищу свободы и любви.
я просто тут пишу, без обозленья.
я просто выливаю здесь свои мечты.

вы скажете: я глупая блондинка?
тут ваше право.ваши и слова.
пусть так, но для себя я знаю точно.
пусть гордо - но такая я одна.

полет души. куплеты мыслей...
слова, которые никто тут не поймет.
да просто тот кому ты нужен.
уже давно на свете не живет.

он Ангел, светлый или темный -
уже не мне а вам самим решать.
да только вот такого не бывает.
чтоб ангела такого увидать.

он в подсознании а может в мыслях.
где-то в душе он спрятался и ждет
и если вдруг понадобитсся помощь,
он обязательно на помощь к вам придет.

вы не поймете. и не скажете спасибо.
а он за вас боролся и страдал.
он ради вас и жил и думал,
он из за вас частично - умирал.

теперь он ваш, ну скажем он - хранитель
хранитель душ, мечтаний и надежд.
теперь он ваш, наверное надолго...
на день? на час? нет! Он на век.

скажите ангелу спасибо.
за строки, мысли и слова.
скажите ангелу спасибо
за то что вы "НИ КАК ОНА"

такие вот приходят мысли,
когда не можешь ночью спать...
такие вот приходят мысли,
когда устала просто ждать...

последний вдох, рождает строки.
и воздух - словно новый луч...
покажет, что есть смысл в жизни...
но только больше в эту жизнь я не вернусь....


Рецензии