Вместе

Встали утром, как обычно,
Выпили по чашке чая,
Друг на друга не смотрели,
Ничего не замечали.
Съели бутерброды с сыром,
Поглядели за окошко,
Вроде дождика не будет,
Это радует немножко.
Одели обувь в коридоре,
Вниз по лестнице спустились,
Закурили, попрощались
И до вечера забылись.


Рецензии