слабая психика

вкус никотина. какая же гадость.
курю в форточку. это радость.
глаза мутны. я упаду.
мне слишком плохо по утру.
сижу и жду. а в друг звонок.
скорей ты нажмешь на курок.
тебе плевать, что где-то там.
слезы текут по не твоим щекам.
что кто-то думает о смерти.
мою душу уже делят черти.
что с каждым осени деньком.
сердце прорастает льдом.
что по ночам мне снится сон.
из губ рвется волчий стон.
я вижу город и тебя.
где когда то гуляла я.
снятся надежды и мечты.
и снова ты и ты и ты…


Рецензии