Два бумажных кораблика
Улыбкой улыбку твою я поймал...
Твои темные волосы в солнечном свете
Ласковый теплый ветер трепал...
Ты опустила глаза и зевнула,
Поправила сумку свою на плече,
И тихо, как будто совсем, утонула
Вдали, в этом тесном для нас городке...
А май уже расправлял свои крылья
Прятался в рябью покрытой воде,
Два бумажных кораблика к солнцу уплыли
По весенним течениям, налегке...
Свидетельство о публикации №108102004688