Снова

Перемешались запахи вселенной…
Опавший клён, промокшая листва…
Осенний отзвук жизни обнаженной,
В порывах ветра ощутим едва.
Меняет день наряд на новый вечер,
В преддверье ночи город будто стих.
И только я иду к тебе на встречу,
И только ты со мною снова жив.


Рецензии