Дорога к любимой

Все те же фонари
и та же улица.
Известный мне маршрут.
И братья Грин
с Кустурицей.
Любимой вечер подари.
Хоть небо хмурится.
Придут весенние дожди
Желанья сбудутся.
И с первою грозой
Печаль забудется.
Не нужен зонтик
Не нужен плащ.
И сам себе ты доктор.
И сам себе ты врач.
Но не горит фанарь
Пустынна улица.
Известный мне маршрут.
И дождь пузырится.
Запахи гриль от
жаренной курицы.
Сглотнул слюну
Аж голова кружится
Желаю вечер подарить
Цветы в бутонах
Не помешает дождь
Любви законам.
Свиданье близится
Известный мне маршрут
Их не испортит дождь
И ноги сами к
вам несут!


Рецензии