Переписка
раскрываются души, сердца и привычки,
Признаются в любви, признаются в обратном...
пересказы, цитаты, намёки, кавычки...
кто-то там обновил для веб-камеры провод
и теперь рассылает себя абонентам,
Опечатка случилась, и вызвала повод
К непонятным разборкам на кромке Вселенной...
переписка - десятки контактов в окошках,
отправляем, печатаем, тыкаем, ждём...
Из неё потихоньку рождается проза
или рифма - случайная мысль под дождём...
02:01:29 20/10/2008
Свидетельство о публикации №108102000467
К непонятным разборкам на кромке Вселенной..."
"перессказы" с одним "с" пишется вроде. Опечатка случилась))
Денис Устюжанин 28.04.2009 12:58 Заявить о нарушении
Любовь Евгений Федосеевы 29.04.2009 00:44 Заявить о нарушении