Просто такой день
Помни только ободном,
Год от года, день от дня,
С каждым новым чудо днём,
Ты всё краше, ты мне веришь?
И не слушай ты других,
Всех догонишь, всё успеешь,
С днём рождения, и стих,
Пусть подарком для тебя,
Будет, этим он сегодня,
Ну а завтра как всегда,
Благодать тебе Господня,
С каждым годом ты мудрей,
Значит лучше и не спорь,
В путь смотри ты веселей,
Обойдет, ты знай, и хворь,
Ведь улыбка у тебя,
Лучше всех лекарств на свете,
Будь же счастлива всегда,
И отныне и на веки!!!!
Свидетельство о публикации №108102004650