***
С тобой мне очень хорошо,
С тобой всё сердце расцветает
И хочется ещё, ещё!
Я жду так долго нашей встречи,
Хочу её приблизить в миг,
На тебя смотреть я вечно
Хочу, забивая на других.
Твои глаза дают мне счастье,
Твоя улыбка - мне тепло,
С тобой полна любви и страсти,
С тобой мне крупно повезло!
Объятья подари ты мне,
Поцелуй, окинь лишь взглядом..
"Я счастливее всех на земле!"-
Бдуу думать я. Я рада!
Свидетельство о публикации №108102004643