Мысли...

Я сегодня думаю и ни с кем не говорю
Мысли все угрюмые. В одиночестве – в зарю.
Смыслами и помыслом никого не накормлю.
По крупицам в зёрнышко, так себя и сохраню.
Берегу живое и тебя в себе.
Данное мной слово не отдам беде.


Рецензии