Красота-не пустота!
С чудно-зелёными глазами,
Как у такси из песни фары.
Девчонки охают,а сами...
Лишь за спиной его смеются.
И он,наверно, это слышит,
Но знает,с блюдца не напьются.
-Пусть клювом щёлкают,но тише.
Как можно обижать кого-то,
Когда совсем его не знаешь?
Я улыбнусь,но не охота
Мне за спиной.-Кричат:"Мешаешь!"
И почему мне неспокойно?
И почему мне не сидится?
За правду я всегда горой,но...
Что на них то,глупых,злиться?!
Лучше я посмотрю на фары,
И улыбнусь ему при встрече.
Ну,ладно,мне пора на пары.
Пока-пока!До новой встречи! :)
Свидетельство о публикации №108102004621
Мне то он нравится и я верю в его душевную красоту,но вот те,кто за спиной...
Спасибо за внимание.
С уважением:)
Дидюю 20.10.2008 22:55 Заявить о нарушении