ни о чем

Меня больше не греют твои теплые руки,
Да и ты не целуешь вслед за мною песок.
Я почти позабыла, что такое разлука,
Только сердце предательски бьется в висок.

***

Угасает "альфа ритм" в голове -
Мысли тают как холодные снежинки.
Зимней стужей загрустив в тишине,
Я листаю черно-белые картинки.

***

Может быть нас уже двое...
И оттого так противно с утра.
Вновь заболела тобою -
8 недель длится эта хандра...


Рецензии