хз

Обескоины своей судьбой
Те,что кричат о Б-ге ,но без Б-га
и льеют на все молитвенники слезы
Обескоины совей они судьбой
 
Что с ними бвудет?И за что награда
Как очищение от нажитых грехов
Расскаинье идущее к закату
К рассвету своему не добралось

И плть по берегу,на лодочке сонливо
Читая книжки о себе ,листая о других
Без радости и без мучений ..плыть
По берегу..не прикасаясь моря и земли

А небо так висит,как декорация
Да пусть висит своею невесосмостью
Задумываться-заморочачиваться надо
Но некогда детя-мужья некомрелны

Но а когда же?ъ
когда для ткани хватит нитей?
Когда злым языкам захочется добра?
Как для пламени закончится вода
Когда для ветра будет не хватать порыва

И из теснин и без обиды спустится земля
Чтобы работать и наестся сыто
И не просеивая хлорку через сито
Не разливая кислоту в любимые сердца
 


Рецензии
спасбо Вам-Юлиан!=)))))больше не буду)

Розетка Его   01.11.2008 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.