Тебе споет моя печаль

Тебе споет моя печаль,
Под музыку дождя.
Моя загадочная грусть
Заворожит тебя.
Мгновенье сна пронзит луна
И сахарница звезд.
От шума вздрогнет тишина,
Покинет душный пост.
Ты станешь тенью облаков,
Промчишься над землей
Но, не найдя заветных слов,
Останешься собой.
Такой, которой больше нет
Нигде и никогда.
Пусть нежных глаз волшебный свет
Не украдут года.


Рецензии