Ненужная скромность

Юноша! Да что с тобой?
Целый день ты сам не свой:
Отказался от обеда,
На прогулку не пошёл.
Ты забыл всю сласть победы –
Груз любви не так тяжёл.
Постарайся ей признаться –
Легче станет, не робей.
Может нет, а может статься,
Так, что нравишься ты ей.


Рецензии