Осеннее размышление

Осеннее размышление…

Дворник метёт опавшие листья,
Осень пришла, как же это всё близко.
Листья покрыты цветною глазурью,
Завтра увижусь наверно с тобой.
Будет конечно приятно при встрече,
Только пройдёшь ты меня не заметишь.
Моет мужчина свой жигулёнок.
Я прохожу, остаюсь обеспокоен,
Просто не помню, зачем и когда?
Я вдруг увидел тебя.

19.10.08 г.


Рецензии