Мои стихи...

Да не бойся ты так – это просто стихи,
Строчки рифм, строчки слов и не боле.
Мои сны, мои грезы, боль и мечты,
Все, что я отпустила на волю.

В них свобода шальная, как ветер совсем,
В них могу рассказать я все сразу.
Только жизнь, это жизнь не мешаю ни чем
И тем более с рифмами в фразах.

Грань заметна лишь мне, не пугайся, читай.
Лишь в стихах ты окажешься рядом.
Пусть года пролетят, будет март или май,
Ты в стихах и мне больше не надо.

Будешь музой на миг, а он будет всю жизнь.
Этой правды я не скрывала…
Эти строчки в стихах, лишь мои миражи.
Я жила, я любила, мечтала.


Рецензии