Как сладостен звук имени

Как сладостен звук имени Татьяна.
Благдарю господь за эти встречи.
Испив любви, хожу от счастья пьяным,
Как будоражит говор тихой речи.

Едва заметное прикосновенье
Прохладных рук снимает напряженье
Моей души, приносит вдохновенье,
На новое выводит возвышенье.

Продлись же дней моих очарованье,
Не потуши огонь любви нечаянно.
Избави бог от страха расставанья,
Из тысяч встреч сия ведь не случайна! 6-7.12.88


Рецензии