Прощай, неближний свет

Прощай, неближний свет Ирина,
Как не звучим аккордом прима,
Так диссонирует трио,
Ведь настоящий лучше Вр.И.О.

Такая получается картина,
Есть выход из тягучей тины.
И как нам не страшна пучина,
Не исказим своей личины.

Что ж, наша жизнь как на ринге -
Игра. И хорошо б без грима
Сыграть, и чтобы зритель принял.
Так что же сожалеть Ирина. 27.04.88

Вр.И.О. - временное исполняющий обязанности


Рецензии