Почему грусть ложится на плечи...
Когда сердце под скобами грёз
Тушит дня белоснежные свечи,
И прощается долго до слёз.
Я понять не могу то мгновенье
Когда ветер подобен судьбе
И в душе у меня сожаленье,
Что прийти не могу я к тебе.
Для меня только ты существуешь,
Словно солнце мне светишь с утра,
Ты одна мою душу волнуешь,
Без тебя в жизни скуки пора.
Я как глупый и слабый ребёнок
Хочу видеть одну лишь тебя,
Для меня ты как будто котенок,
Что приходит безумно любя!
Свидетельство о публикации №108102004454