Стихи мои вам всем неинтересны...

Стихи мои вам всем неинтересны,
Конечно, ведь я автор неизвестный,
Хотя пишу стихи уже давно,
Четыре месяца с тех пор прошло.

То было озаренье свыше,
Оно тогда свалилось с крыши,
И, падая, попало лишь в меня.
С тех пор, нет сил без этого огня.

Удел поэта,- быть тщеславным,
Для пишущих, читатель- главный,
А невнимание, подобно смерти,
Я знаю по себе, вы мне поверьте.


Рецензии