Что-то взгрустнулось немножко

Что-то взгрустнулось немножко,
Что-то я не в себе,
Словно ты у окошка
Плачешь вновь обо мне.
Вновь мы расстались, устали
Ссориться вновь примирясь,
Даже грустить мы устали,
Даже жалеем слова
Простые, души порывы
Жалеем мы для себя. 1973


Рецензии