Зелень
Коварно зеленью повязан.
Здесь крылья спутаны отказом.
И струны порваны у лир.
Глумливо фыркает сатир,
Бодая вирши раз за разом.
Козёл! Творя свои проказы,
Листы спускает в... антимир!
Конвейер тянет в западню
Поэтов ямбы золотые -
Творенья гибнут на корню.
Но прогремит поэмы звон -
И хрустнет зелень шестерён,
Рога обломятся витые!
Свидетельство о публикации №108102004423
Замечательный стих, я люблю такой стиль!!!!
Смирнов Павел 16.12.2008 08:50 Заявить о нарушении
Павел, спасибо за отзыв!
Сергей
:))
Сергей Таллако 16.12.2008 20:41 Заявить о нарушении