Где же мне встретить тебя

Где же мне встретить тебя,подскажи.
Радость, горе ждет меня впереди?
Были знакомы мы давно,
Ты не одна, Но все равно
Кричу я: Небо,
Ты несправедливо!
Где тот закон,
Что счастье разбивает
И по разным берегам
Влюбленных оставляет?!
О., почему любовь пришла ко мне так поздно?
Но почему не вместе мы с тобой?
Ты поспешила, Поспешила
Прийти в сей мир,
А я... Опоздал!.. 01.01.1974


Рецензии