Душа

У человека суть такая, что хочется порой всего,
Он часто может заблуждаться в потребностях души его.
Всем хочется попить, покушать, любовных испытать утех.
Душа первична, плоть вторична – вот истина для всех.

Когда физические нужды дал телу человек,
То все равно душа томится и просится в разбег.
Есть где-то в нашем подсознанье какая-то мечта,
И кто-то ее видит явно, другие зрят через верстА.

ВерстА, которые по жизни откроют вдруг глаза,
Что было важным станет пылью, идея бьет в глаза.
Вдруг понимаешь – есть на Свете какой-то другой Мир,
Где все не так как мы привыкли – души там вечный "пир".

И за коротенький отрезок нам надо многое успеть,
Чтоб к окончанию дороги без грусти вспять смотреть,
Чтоб устремиться в бесконечность – в прекрасный яркий свет,
Душе дать волю и беспечность, которых часто в жизни нет.


Рецензии