Я тебя никому не отдам

Хочешь чтоб ушла? я уйду..
Хочешь все забыть? так забудь..
Хочешь я другого найду...
Что с тобой, без тебя- не суть...

Я обманом жить не хочу...
Не хочу и не стану, поверь!
Что смеешься? я не шучу...
Я привыкла к боли потерь..

Да, обидно до боли, смешно,
Я смеюсь или плачу как знать..
А в бокале налито вино...
Что бы в нем себя потерять..

Я молчу.. тебе нужен ответ...?
Я уйду иль останусь ждать?
Мне сказать просто да или нет..
Иль уйти и другой стать..

Я уйду - и буду скучать...
Я останусь- и будет боль
Будет мне тебя не хватать..
Даже если будешь со мной..

Я привыкла наверно к тебе..
Я привыкла к твоим словам..
Ты смотри и читай по губам:
"Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ!"


Рецензии
Манечка, нежно и трепетно написано... Очень понравилось!
Забегайте.

С теплом,
Женя

Евгения Дювалье   31.01.2009 23:31     Заявить о нарушении
спасибо большое))) мне очень приятно что оми стихи кому то нравятся)) спасибо вам))

Ким Ма Ри   01.02.2009 15:53   Заявить о нарушении