Проходит время
И любовь,
Ты ощущаешь пустоту;
Бесцельно бродишь,
Взгляд рассеян,
Не понимаешь что к чему.
Вернуть бы время,
Те мгновенья,
И может вышло б все не так!
Но что же делать,
Что же делать,
Ведь не вернуть все просто так... 1974
Свидетельство о публикации №108102004408