Понимаешь, Мы разные люди
Мы разные люди,
Понять друг друга не можем.
То, что было,
Не любовь, а сон,
Как туман рассеялись мечты.
Может лучше расстаться?
И пока ты спишь
Мне нужно уйти
Как мираж?
Ты не можешь понять меня,
А я - тебя.
Ничего не могу объяснить тебе,
А ты мне.
Все вокруг изменяется:
Пониманье наше ушло.
Ты еще спишь,
А я с грустью смотрю
На тихую улыбочку твою.
Тебе что-то снится
Хорошее.
Мне лучше не мешать?!
Может уйти
Как в последний рейс
Уходят корабли? 1974
Свидетельство о публикации №108102004405