Смеяться надоело, веселиться
Скрывать, что тяжко на душе,
Назло тебе смеяться надоело,
Я не могу, мне тяжело.
А ты грустишь
И злишься смеху моему,
А ты таишь что любишь,
Почему?
Любовь не терпит расстояний
И не выносит тягости разлук.
К чему все наши испытанья?
Зачем выносим столько мук? 1974
Свидетельство о публикации №108102004400