В ссоре

В ссоре

А в Амстердаме шахматный турнир-
Рядами чёрно-белые татами…
Берёшь газету ты, я слушаю эфир-
Вот ниточка, что в данный миг меж нами.
Я жду, когда придёт конец
Той партии, в которую играем.
Вот шах тебе, поддайся же, глупец,
Уже «ничья», мы оба это знаем!


Рецензии
О4ЕНЬ ХОРОШО И ТЕМА ЕСТЬ ШАХМАТЫ...

Серж Флейринг   25.03.2009 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж!

Елена Соловьёва 2   26.03.2009 19:40   Заявить о нарушении