Доверчивая

Я доверилась ему -
В сердцедверь открыла,
Про нелепую молву,
Обо всем забыла.

Я летала в облаках,
Словно пташка пела,
И что я смогла -
Все ему доверила.

Но не знала я тогда,
Что любовь жестока.
Захотела - отдала,
Только нету толка.

Я могла его корить,
Что все не сложилось.
Но зачем нам вметсте быть,
Раз не получилось??


Рецензии