Что со мною случилось

Что со мною случилось?
Я думаю все время о тебе.
Что приключилось?
Твой образ всюду снится мне.

Но ты холодна как сталь,
От меня уходишь вдаль,
То улыбнешься мило,
То вновь проходишь мимо. 1974


Рецензии