Я разговариваю с тобой, как всегда

Я разговариваю с тобой, как всегда
В мыслях, про себя.
Сколько писем непосланных
Сохранены для тебя?!

Мне снятся милые черты,
Нежная улыбочка твоя.
Вновь что-то молвишь ты,
Я стараюсь разобрать слова. 1974


Рецензии