Вянут незабудки

Вянут незабудки
С грустью вслед глядят,
Словно лепестками
Мне сказать хотят:
Помни, не забудь же
Как буйны ветра,
Что бывает в осень
Чудная пора.
Помни, здесь когда-то
Ты средь нас гулял
И принцессы юной
Губы целовал. 1974


Рецензии