Не возможность творчества. Традиционное
Грыз
Гранит
Гангрена
Гниение
Галлюцинация
Строка не послушна
Рвется
Не вложить, не передать
Искусственно
Все протез
И как калеки
Каждый себя
Части выкладывать
Голова
Ноги
Руки корявые
Сложить
Вытащить суть
Только кто
Между строк
Видеть серебро
Звоном
Между нот
Я не смог
Кто следующий на алтарь
Я как в старь…
Свидетельство о публикации №108102004362